AGRITURISMO PONTE MARALDI
Via Ponte Maraldi - Meduno (Pn)
cell. 339 5357050
cell. 339 5357050
Orari:
Venerdi dalle 17,00 alle 23,00
Sabato dalle 10,30 alle 23,00
Domenica dalle 10,00 alle 22,00
Si consiglia la prenotazione
si parla: - ampio parcheggio - megaschermo
pontemaraldi@hotmail.it - www.agriturismopontemaraldi.it
COVID-19
NON SIAMO STATI FERMI..
VI ABBIAMO PREPARATO AMPI SPAZI
SIA ALL'INTERNO SIA ALL'ESTERNO
E VI POSSIAMO ACCOGLIERE CON LA MASSIMA
SICUREZZA.
VI ASPETTIAMO, grazie.
L'agriturismo è situato in una piccola valllata a ridosso del fiume Meduna
in cui è possibile fare delle escursioni e passeggiate.
Ci sono ampi spazi per i bambini attrezzati con giochi e rete da pallavolo.
PHOTO GALLERY
LA CUCINA
Il locale viene gestito a livello familiare,e la nostra specialità sono
gli gnocchi di patate che vengono conditi con diversi sughi tra cui il
sugo di anatra. prodotti con le nostre materie prime.
Da metà settembre è possibile acquistare
fragole, mele, patate e succo di mele
mentre da metà novembre inizia la vendita di
kiwi.
I NOSTRI MENU'
ANTIPASTI
Antipasti misti freddi
Antipasti misti freddi
(prosciutto crudo,
sopressa,
pancetta ...)
Antipasti caldi
(strudel ripieni,
millefoglie,
crostini ...)
PRIMI
Orzotto con ardelut e tapinambur alla contadina.
Risotto a:
funghi porcini - porcini+salsiccia - erbe di campo - colombi
contadina - radicchio di Treviso - ortiche.
Gnocchi al
sugo d'anatra - salsiccia - burro+riccotta affumicata+semi di papavero
pomodoro frsco+basilico - alla Regina di San Daniele
gnocchi di zucca.
Pasticcio alle erbe di campo o al radicchio e salsiccia
Orzotto con ardelut e tapinambur alla contadina.
Risotto a:
funghi porcini - porcini+salsiccia - erbe di campo - colombi
contadina - radicchio di Treviso - ortiche.
Gnocchi al
sugo d'anatra - salsiccia - burro+riccotta affumicata+semi di papavero
pomodoro frsco+basilico - alla Regina di San Daniele
gnocchi di zucca.
Pasticcio alle erbe di campo o al radicchio e salsiccia
SECONDI
Grigliate miste
Carne di bufala
arrosto - spezzatino - roast-beef all'inglese
costate sulla piastra
Selvaggina in umido
cinghiale - capriolo - lepre
Frico - salame all'aceto - salsicce al vino bianco - trippe
Anatra alle olive - al vino rosso
Faraona al forno
Coniglio alle erbe e vino bianco - alla birra
Goulash di puledro
Maialino allo spiedo
Rotolo porchetta al forno
Stinco di maiale al forno
Tagliate di manzo con rucola e grana
Medaglioni di manzo con vodka e panna
Involtini di tacchino allo speck
Grigliate miste
Carne di bufala
arrosto - spezzatino - roast-beef all'inglese
costate sulla piastra
Selvaggina in umido
cinghiale - capriolo - lepre
Frico - salame all'aceto - salsicce al vino bianco - trippe
Anatra alle olive - al vino rosso
Faraona al forno
Coniglio alle erbe e vino bianco - alla birra
Goulash di puledro
Maialino allo spiedo
Rotolo porchetta al forno
Stinco di maiale al forno
Tagliate di manzo con rucola e grana
Medaglioni di manzo con vodka e panna
Involtini di tacchino allo speck
CONTORNI MISTI
patate fritte - patate al forno
insalata verde o mista
fagioli con cipolla,
fagioli con cipolla,
verdure alla griglia di stagione
I PIATTI PROPOSTI
POSSONO SEGUIRE
LA STAGIONALITA'
DOLCI FATTI IN CASA
crostate - strudel di mele -
crepes ripiene salame di cioccolato
torta di mele - biscotti di noci con crema
torta di mele - biscotti di noci con crema
DOVE SIAMO