AZIENDA AGRICOLA BERTOIA - AZIENDA AGRICOLA BERTOIA

Vai ai contenuti
per info sul portale: 335 5883208

www.unpostoatavola.it
Il portale della Ristorazione e dei
Sapori del Friuli Venezia Giulia
il nostro motto: Collaborazione.
Azienda Agricola Cesare Bertoia
Via Maggiore, 54 – San Lorenzo di Arzene (PN)
T. +39 331 5714551
info@aziendaagricolabertoia.it
www.aziendaagricolabertoia.it
commerciale
T. +39 347 1083734
---------------------------------------------------------------------------
CHI SIAMO

Immersa nella quiete dell’entroterra Friulano, l’azienda Agricola della Famiglia Cesare Bertoia rispecchia nella forma e nella struttura la fedeltà al proprio territorio. Grazie alla lunga tradizione agricola, vengono minuziosamente curate le migliori varietà autoctone. Un costante impegno e la passione per il mangiare sano, con un’attenzione importante all’ambiente, senza mai perdere di vista i dettami tramandati dalle tradizioni di famiglia, prima fra tutte l’armonia e lo spirito d’insieme. Da questo amore per la terra nascono dei veri sapori accompagnati ai profumi di un tempo. I sott’olio, le confetture, le creme e i sottaceti sono una parte dei prodotti da scoprire e gustare.

LA NOSTRA PRODUZIONE

Melanzane sott’olio
Ingredienti: melanzane 62%,
olio extra vergine di oliva,
aceto di vino, capperi,
sale marino, origano,
aglio, peperoncino, pepe nero.
Zucchine sott’olio
Ingredienti: zucchine 63%,
olio di semi di girasole,
aceto di vino, cipolla,
sale marino, basilico,
pepe nero, ginepro.


Confettura extra di zucca
Ingredienti: zucca 58,4%,
zucchero di canna,  succo di limone,
gelificante: pectina,
correttore di acidità: acido citrico.
Frutta utilizzata per 100gr: 64gr
Zuccheri totali per 100gr: 48gr

Crema di cipolle
Ingredienti:
cipolle dorate e rosse in
proporzione variabile 89%,
olio extra vergine di oliva,
aceto di mele, sale marino,
succo di limone, pepe nero.

Crema di porro
Ingredienti:
porro 86%, aceto di vino,
olio extra vergine di oliva, sale, pepe.

Confettura extra di ciliegie

Ingredienti: ciliegie, zucchero di canna.
Gelificante: pectina.
Frutta utilizzata per 100gr: 70gr
Zuccheri totali per 100gr: 45gr

Radicchio di campo sott’olio



Cipolline in agrodolce
Ingredienti: cipolline 56%,
acqua, aceto di vino,
aceto balsamico di Modena IGP,
zucchero di canna, sale.
Contenuto: 530gr-Sgocciolato: 300gr
Confezione piccola
Contenuto: 290gr-Sgocciolato: 170gr
MELANZANE

COMPOSIZIONE

RICETTA

LE RICETTE DI CASA BERTOIA

ZUCCHINE SOTT'OLIO


Ingredienti: zucchine 63%, olio di semi di girasole, aceto di vino, cipolla, sale marino, basilico, pepe nero, ginepro.

ASSAGGI E STUZZICHINI


DOVE SIAMO



grazie  della visita
avete suggerimenti? scriveteci
Torna ai contenuti