(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');ga('create', 'caronte123','auto');ga('send', 'pageview');

CAMINO AL TAGLIAMENTO - UDINE - CAMINO AL TAGLIAMENTO - UDINE

Vai ai contenuti
.
WWW.UNPOSTOATAVOLA.IT

e.mail: info@unpostoatavola.it
per info sul portale: 335 5883208
benvenuti a
CAMINO AL
TAGLIAMENTO (Ud)
Il portale della Ristorazione e dei
Sapori del Friuli Venezia Giulia.
Il nostro motto: Collaborazione
hanno aderito al portale

AZIENDA AGRICOLA SBAIZ
Via I. Nievo, 1/A
Glaunicco di CAMINO AL TAGLIAMENTO (UD)
TEL. 0432/919215 FAX 0432 919749
info@sbaizvini.it - www.sbaizvini.it

frasca aperta tutta settimana

FERRIN PAOLO
LOC. CASALI MAIONE 8
CAMINO AL TAGLIAMENTO
Tel. 0432/919106 Fax 0432/919949
info@ferrin.it - www.ferrin.it
RISTORANTE AL MOLINO
33030 Glaunicco di Camino Al Tagliamento (UD) Lcalità Molino, 4
tel: 0432 919357 - fax 919357
si parla: inglese - tedesco
info@almolino.com - www.almolino.com
chiuso il lunedi sera e martedi tutto il giorno


RISTORANTE TRATTORIA DA BEPO
33030 Bugnins di Camino al Tagliamento (Ud)
Via Pomponio Amalteo, 2 - tel: 0432 919013
..Antica trattoria Friuliana con più di 50 anni di attività.

ANDREA MARGARIT APICOLTORE
Via Tagliamento, n35/c - Camino al Tagliamento (Ud)
tel. 0432 919490 - cell. 339 8159305

BAR AL VOLT DI SEDE
Via Roma, 35
Camino al Tagliamento
tel. 0432 919005
email: csi.federica@gmail.com






RISTORANTI
RISTORANTE AL MOLINO
33030 Glaunicco di Camino Al Tagliamento (UD)
Lcalità Molino, 4
tel: 0432 919357 - fax 919357

................................................................................................................................
RISTORANTE TRATTORIA DA BEPO
33030 Bugnins di Camino al Tagliamento (Ud)
Via Pomponio Amalteo, 2 - tel: 0432 919013

................................................................................................................................
Savorgnan di Pinzin Mariangela
33030 Camino Al Tagliamento (UD)  - Via S. Vidotto, 5/A
tel: 0432 919071 - Chiuso domenica sera
................................................................................................................................
Whisky A Go Go
Via degli Organari 20-Camino al Tagliamento (Ud) - cell. 334 2824618
Il locale offre ottimi snack, panini e bruschette - chiusura lunedi-martedi
................................................................................................................................
Ristorante Liani
33030 Camino Al Tagliamento (UD) - 9, Via S. Vidotto, 9
tel: 0432 919009
................................................................................................................................
OSTERIA ALL'ANTICA
33030 Camino al Tagliamento (Ud) Via Roma, 4
cell. 328 0950003
NUOVA APERTURA in LAVORAZIONE
................................................................................................................................
AGRITURISMI

AGRITURISMO SBAIZ
Via I. Nievi, 1 - 33030 Glaunicco di Camino al Tagliamento (Ud)
tel 0432 919215
info@sbaizvini.it - www.sbaizvini.it

................................................................................................................................
AGRITURISMO LA' DI SILVESTRI
Via Chiesa, 12 - 33030 Camino al Tagliamento (Ud)
cell. 338 8666637 www.panigutti.it
................................................................................................................................
AGRITURISMO LA' DI MORSON
Via Molino, 27 - 33030 Camino al Tagliamento (Ud)
cell. 340 9233321
................................................................................................................................
V I N I

AZIENDA AGRICOLA SBAIZ
VIA I. NIEVO, 1/A - Glaunicco di Camino al Tagliamento
TEL. 0432/919215 FAX 0432 919749 - info@sbaizvini.it
www.sbaizvini.it -frasca aperta tutta la settimana

......................................................................................................................................
  FERRIN PAOLO
LOC. CASALI MAIONE 8 - CAMINO AL TAGLIAMENTO
Tel. 0432/919106 Fax 0432/919949 - info@ferrin.it - www.ferrin.it

................................................................................................................................
Vini e insaccati
KARPINSKA - RISTORO AGRITURISTICO - DA DELFINO
Località Molino, 5 - Camino al Tagliamento (Ud)
tel. 0432 919545 - cell. 339 3671073 - 339 2880563
................................................................................................................................

azienda agricola - cerealicuoltura - vitivinicoltura
AZIENDA AGRICOLA LA DI SILVESTRI
Via Chiesa, 12 - Camino al Tagliamento (Ud)
tel. 0432 919066 - cell. 338 8666637
aperto da giovedi a domenica dalle 17 alle 21 e domenica anche dalle 11 alle 13
................................................................................................................................

MIELE

ANDREA MARGARIT APICOLTORE
Via Tagliamento, n35/c - Camino al Tagliamento (Ud)
tel. 0432 919490 - cell. 339 8159305

................................................................................................................................

AZIENDA AGRICOLA VISENTINI LUISA
Via Tagliamento, 35/c - Camino al Tagliamento (Ud)
tel. 0432 919490 - cell. 339 8159305
................................................................................................................................
SALUMI

KARPINSKA - RISTORO AGRITURISTICO - DA DELFINO
Località Molino, 5 - Camino al Tagliamento (Ud)
tel. 0432 919545 - cell. 339 3671073 - 339 2880563
................................................................................................................................

ZANIN VALENTINO - SALUMIFICIO
Via Tagliamento, 10
Camino al Tagliamento (Ud)
tel. 0432 919040 - fax 0432 919942
................................................................................................................................
Torna ai contenuti