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Il portale della Ristorazione e dei
Sapori del Friuli Venezia Giulia
il nostro motto: Collaborazione.
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Manazzons di
Pinzano al Tagliamento (Pn)
Via Manazzons, 62
telefoni - 0432 950003 - 0432 950612
www.trattoriaivanaesecondo.com/index
Chiuso Domenica sera e il Lunedi
Dopo trent'anni di consolidata attività, Ivana e Secondo hanno passato il testimone al figlio Luca che gestisce il locale assieme a Massimo. La trattoria dispone di 50 posti interni e 50 esterni, nelle calde serate d'estate, la terrazza panoramica offre piacevoli serate all'insegna del relax e della tranquillità.
Ivana and Secondo have now handed over their 30 year-long established cuisine to their son Luca who operates the eating house together with Massimo. Over restaurant has a capacity of 50 seats inside and 50 seats outside. In nthe worm summer evenings the panoramic balcony lets visitors enjay the pleasant and relaxing atmosphere all around.
I piatti serviti alla Trattoria IVANA e SECONDO rispecchiano la tradizionale cucina friulana, con un accenno alla delicata cucina francese unita alla creatività e fantasia della nostra cuoca. Il menù locale prevede piatti semplici ma raffinati basati su ricette tradizionali friulane tramandate nel tempo e giunte fino ad oggi, volte a mantenere viva la cultura del luogo. Dai numerosi antipasti ai gustosi dessert, la trattoria prevede pietanze a base di prodotti di stagione quale lo sclopit primaverile, i fiori di zucca estivi, la verza invernale e i funghi autunnali, accompagnati da vini autoctoni, sia della zona che dell'intera regione.
The dishes served at the Trattoria Ivana e Secondo match the true old Friulian tradition with a slight touch of French cuisine, bath of wtich are wisely mastered by our creative and imaginative chef... The local menu includes simple, yet refined dishers based on the traditional Friulian recipes that have been handed on, thus keeping the culture peculiar to a place still alive. Ranging from several startes to tasty dessert, the eating house offers specialtes whose ingredients are strictly fresh, such as the sclopit in springtime, summer pumpkin flowers, cabbage in winter or autumn mushrooms, heigtened by local and all regional wines.