PRODUZIONE BIOLOGICA
DI CARNE - LATTE
E FORMAGGI
Azienda Agricola “La Sisile”: i nostri prodotti biologici.
L’Azienda Agricola “La Sisile” consegna a domicilio con mezzo refrigerato in confezione
sotto vuoto, il risultato è una carne a Km 0 sana e conveniente.
Oltre alla produzione di carne produciamo formaggi e latte.
Tutta la produzione è biologica e 100% Friulana.
Da 10 anni vengono effettuate lavorazioni superficiali, senza aratura, abbiamo deciso inoltre di
escludere il mais per eliminare qualsiasi contaminazione possibile da micotossine
che sono cancerogene per l uomo e l’animale.
Con l’entrata in biologico si effettuano le false semine, strigliature di sorgo, frumento e soia.
Le tappe fondamentali dell’azienda agricola La Sisile.
1997
Nascita dell’azienda agricola “La Sisile”.
2000
Costruzione della nuova stalla.
2007
Inizio produzione di energia rinnovabile da impianto fotovoltaico.
2009
Inizio dell’attività di filiera corta: carne in cassette “famiglia” sottovuoto, e formaggio.
2012
Inizio produzione di energia rinnovabile ricavata da liquami (BIOGAS 40kw).
2014 - 2016
Inizio dei processi di conversione ad azienda
biologica certificata con l’organismo ICEA.
2016
L’azienda agricola “La Sisile” ottiene la certificazione di azienda
biologica certificata dall’organismo ICEA.
PER SAPERNE DI PIU'
VISITA IL SITO
grazie per la visita
LATTERIA BIOLOGICA
PRODUZIONE FORMAGGIO MOLTASIO
BURRO E RICOTTA
DAL LATTE BIO AL FORMAGGIO BIO
(il latte BIO appena munto arriva in latteria)
DAL FORMAGGIO BIO AL FORMAGGIO CON LA SPIRULINA BIO
IL LATTE VIENE TRAVASATO
meccanicamente in questi contenitori
DOPO ORE DI LAVORAZIONE
IL LATTE SI CAGLIA
è PRONTO PER ESSERE INSERITO
NEGLI APPOSITI STAMPI
INFINE VENGONO IMPRESSI
I DATI DI PRODUZIONE
...ECCO IL MOLTASIO BIO
MA ANCHE LA RICOTTA, LA PANNA
E IL BURRO