Ho cercato di mantenere alcune tradizioni tipiche del luogo: il maiale due volte l’anno (uso macellare i maiali e farli su come una volta, facendomi le soppresse, gli ossocolli, le pancette, i musetti e i lardi): la classica cena degli “ossi de porcel”; nel periodo invernale, il bollito con le varie salse, e altri piatti tipici del luogo e il maialino allo spiedo. E’ un ristorante caratteristico, con 2 sale interne, riscaldate esclusivamente da 2 caminetti e un stube. In esterno, c’è un’ampia terrazza estiva immersa nel verde, come sfondo ad un pozzo artesiano molto originale e il giardino. All’ora di pranzo, abitualmente, si può mangiare un piatto veloce ed economico sempre con la qualità che ci contraddistingue. La cantina offre un’ampia scelta di vini soprattutto regionali, ma anche nazionali ed è seguita con attenzione da mia moglie Lucia, che con devozione sa consigliare i vini più adatti ai piatti che vengono serviti..........Pier
Modulo prenotazione