SAN PIETRO AL NATISONE
s.n.c. di Dorbolò Franco & C.
Via Alpe Adria 81 33049 San Pietro al Natisone (UD)
Tel +39 0432 727052
produzione: GUBANE - STRUCCHI -CUOR DI CASTAGNA - FOCACCIA - FOCACCINE
info@gubanedorbolo.com
www.gubanedorbolo.com
seguici su
si parla
GUBANE - STRUCCHI - CUOR DI CASTAGNA - FOCACCE E FOCACCINE... DA GENERAZIONI
![dorbolo](images/229_ico.jpg)
La Gubana è un “Prodotto Agroalimentare Tradizionale”, la cui ricetta è depositata al Ministero delle Politiche Agricole e Forestali. Questo dolce è tipico delle Valli del Natisone, e viene tuttora prodotto artigianalmente secondo l’antica ricetta tradizionale popolare. La Gubana è fatta di pasta lievitata farcita con abbondante ripieno in cui primeggiano noci, nocciole, uvetta e pinoli per ben il 30 del peso totale del prodotto.
![dorbolo](images/229_ico.jpg)
La tradizione della gubana classica è anche in confezione regalo! Disponibile in carta sia rossa che gialla, per un regalo delizioso sia alla vista che al gusto.
![dorbolo](images/229_ico.jpg)
La gubanetta c’è anche confezione regalo. Disponibile nella carta rossa o gialla, si presta ai piccoli regali e pensieri.
![dorbolo](images/232_ico.jpg)
Gubana con le noci. Prodotto agroalimentare tradizionale. Il dolce tipico delle Valli del Natisone lavorato secondo l’antica ricetta: ha il delicato gusto delle noci messe in abbondanza, con poca uvetta, tanti pinoli e mandorle.
![dorbolo](images/235_ico.jpg)
GUBANETTA (CONF. REGALO) .La Gubana classica si fa più piccola. Con gli stessi ingredienti della gubana tradizionale, la gubanetta è ideale per poche persone.
![dorbolo](images/230_ico.jpg)
GUBANOTTO. La prima Gubana a trancio è un idea di Dorbolò. Dolce di pasta lievitata con abbondante ripieno contenente noci, uvetta sultanina, pinoli e nocciole per ben il 30 del peso totale del prodotto. L’originale forma forma a tronchetto lo rende più facile da tagliare, ottenendo fette di gubana perfette.
STRUCCHI - Prodotto agroalimentare tradizionale. Ricetta depositata al Ministero delle Politiche Agricole e Forestali.
![dorbolo](images/231_ico.jpg)
CUOR DI CASTAGNA - Dolce fatto con pasta lievitata e ripieno di crema di castagna in pari quantità (50). Il risultato è un prodotto morbido e cremoso
![dorbolo](images/233_ico.jpg)
FOCACCIA E FOCACCINE - Soffice dolce tradizionale di pasta lievitata, ricco di ben 11 ingredienti genuini. E’ l’ideale per l prima colazione e la merenda, soprattutto con il caffelatte o nel thè.
L'AZIENDA DOVE GUSTARE LE NOSTRE GUBANE
![dorbolo](images/marchio_consorzio.png)