cadalpape - SEDEGLIANO UDINE FRIULI

Vai ai contenuti
.
per info sul portale: 335 5883208

www.unpostoatavola.it
Il portale della Ristorazione e dei
Sapori del Friuli Venezia Giulia
il nostro motto: Collaborazione.


TRATTORIA "CA' DAL PAPE"
Tomini Marco
33039 Turrida di Sedegliano(UD)
Via Provinciale, 12 - tel: 0432 918010
Chiuso il lunedi

Aperta nel lontano 1947, ha conservato
l'antica tradizione Friulana di generazione in generazione, proponendo una tipica cucina casalinga con prodotti di stagione e del luogo. Con una disponibilità di 140 posti suddivisi in una sala da ricevimenti, una sala con caminetto e una saletta riservata, si presta ottimamente per pranzi e cene aziendali, matrimoni, cerimonie e festeggiamenti vari, dotate di aria condizionata, ampio parcheggio (stazione di carburante annessa) e parco giochi per bambini. Vi riserva infine una calda accoglienza familiare.
PHOTO GALLERY
LA CUCINA

offre piatti tradizionali e una tipica cucina Friulana.

(vedi menù di seguito)
Nei giorni lavorativi
Sabato solo a mezzogiorno)
potete gustare un menù completo
a soli € 11,00
(primo, secondo, contorno, acqua, vino e caffè)
E' consigliata la prenotazione.

ANTIPASTI
  • Fagottini di verdure di stagione

  • Gnocchetti al San Daniele

  • Tagliolini ai porcini

  • Gnocchi alla soreghina

  • Tortelli con pomodorini e olive taggiasche

  • Strigoli con salsiccia e tartufo nero

  • Involtini di melanzane

  • Tris di primi

PRIMI
  • Prosciutto San Daniele

  • Bresaola con rucola e grana

  • Lonza di maialino agli agrumi e cren

  • Coniglio disossato con olive e capperi

  • Carpaccio di manzo con "formadi frant" e mostarda

  • Petto di pollo affumicato con pinoli e ciccioli

  • Prosciutti di selvaggina

  • Tris di antipasti

SECONDI
  • Guanciale di vitello al forno con polenta

  • Filettino di cinghiale al refosco con polenta

  • Medaglioni di maiale al balsamico con verdure

  • Tagliata di manzo al balsamico

  • Costicine di agnello ai ferri

  • Tagliata di pollo alle erbe

  • Roast beef di manzo ai ferri

  • Frico di patate con polenta

CONTORNI
  • Patate al forno o saltate

  • Spinacci al burro

  • Verdure miste bollite

  • Verdure miste crude

DOLCI
  • Tortino di cioccolata e amaretti

  • Cestino di mele e mandorle

  • Tiramisù

  • Meringata

  • Studel di mele

  • Tartufo bianco o nero

I MENU' VARIANO SECONDO LE STAGIONI

grazie  della visita
avete suggerimenti? scriveteci
Torna ai contenuti