offre piatti tradizionali e una tipica cucina Friulana.
(vedi menù di seguito)
Nei giorni lavorativi
Sabato solo a mezzogiorno)
potete gustare un menù completo
a soli € 11,00
(primo, secondo, contorno, acqua, vino e caffè)
E' consigliata la prenotazione.
Fagottini di verdure di stagione
Gnocchetti al San Daniele
Tagliolini ai porcini
Gnocchi alla soreghina
Tortelli con pomodorini e olive taggiasche
Strigoli con salsiccia e tartufo nero
Involtini di melanzane
Tris di primi
Prosciutto San Daniele
Bresaola con rucola e grana
Lonza di maialino agli agrumi e cren
Coniglio disossato con olive e capperi
Carpaccio di manzo con "formadi frant" e mostarda
Petto di pollo affumicato con pinoli e ciccioli
Prosciutti di selvaggina
Tris di antipasti
Guanciale di vitello al forno con polenta
Filettino di cinghiale al refosco con polenta
Medaglioni di maiale al balsamico con verdure
Tagliata di manzo al balsamico
Costicine di agnello ai ferri
Tagliata di pollo alle erbe
Roast beef di manzo ai ferri
Frico di patate con polenta
Patate al forno o saltate
Spinacci al burro
Verdure miste bollite
Verdure miste crude
Tortino di cioccolata e amaretti
Cestino di mele e mandorle
Tiramisù
Meringata
Studel di mele
Tartufo bianco o nero
I MENU' VARIANO SECONDO LE STAGIONI