e.mail: info@unpostoatavoala.it
per info sul portale: 335 5883208
Il portale della Ristorazione e dei
Sapori del Friuli Venezia Giulia
il nostro motto: Collaborazione.
RISTORANTE AI 9 CASTELLI FAEDIS UD
LA STORIA
Il ristorante nasce come osteria nel '63;
era luogo d'incontro per viticoltori e contadini
di Faedis e dintorni, zona rinomata per il suo Refosco.
Seguendo le esigenze dei suoi ospiti, oggi, offre una
piacevole opportunità per gustare, in un ambiente elegante
e tranquillo, le pietanze che sono quelle della tradizione:
la pasta tirata a mano, dolci e pane casalinghi e una fornita
lista dei vini.
IL RISTORANTE
Il ristorante AI NOVE CASTELLI offre alla sua clientela la disponibilità di circa 100 coperti. Il locale è suddiviso in diverse sale per dare più riservatezza e intimità ai propri clienti. Ci sono due sale principali, una grande e una più piccolina, poi, per chi volesse la massima tranquillità, al piano superiore si trova la terrazza che si affaccia sulla vigna che costeggia il fiume Grivò. Nelle belle stagioni per chi preferisse stare all'aria aperta il locale offre un accogliente giardino. Le tavole e tutti i particolari che riguardano lo stile del ristorante sono interamente curati dai proprietari.
LA CUCINA





Il ristorante Ai Nove Castelli offre diverse combinazioni di piatti per soddisfare tutte le esigenze.
A questo fine il Ristorante propone una panoramica della migliore gastronomia del Friuli Venezia Giulia sia nel tempo (dalla genuinità e spontaneità del Medioevo fino alla raffinatezza e creatività di oggi) sia nello spazio (i prodotti e i piatti caratteristici di tutte le venti zone tipiche della Regione).
PIATTI DEL GIORNO - PIATTI STAGIONALI - CELIACI, VEGETARIANI, INTOLLERANTI - PIATTI TRADIZIONALI - I CLASSICI - SU RICHIESTA
MENU' FISSO A MEZZOGIORNO:
€. 10 - Primo-Contorno-1/2 acqua o 1/4 vino - caffè
€. 11 - Secondo-Contorno-1/2 acqua o 1/4 vino - caffè
€. 14 - Primo-Secondo-Contorno-1/2 acqua o 1/4 vino - caffè
LE PROPOSTE DELLA CUCINA
1000 INFO
B & B

un salottino, un cucinino, un bagno e due camere, un giardino.
Qui potete godervi un tranquillo riposo e passeggiare immersi nei profumi e nei colori
della campagna. Nel giardino crescono erbe spontanee e aromatche curate
da Rita e impiegate dallo Chef Matteo per i piatti tradizionali.
I COSTI: Prezzo giornaliero per persona 18€ - 20€
* I bambini fino a 6 sei anni di età soggiornano gratis.
* I vostri amici animali sono accolti molto volentieri, senza sovrapprezzi, previo avviso.
* Per i clienti del bed & breakfast il ristorante offre condizioni favorevoli.