Vai ai contenuti

www.unpostoatavola.it
Il portale della Ristorazione e dei
Sapori del Friuli Venezia Giulia
il nostro motto: Collaborazione.


ORARI:
Lunedì 07:30 - 13:00 -pomeriggi chiuso
Martedì 07:30 - 13:00 -pomeriggi chiuso
Mercoledì 07:30 - 13:00 -pomeriggi chiuso
Giovedì 07:30 - 13:00 - 16:00 - 19:30
Venerdì  07:30 - 13:00 - 16:00 - 19:30
Sabato  07:30 - 13:00 - 16:00 - 19:30
Domenica Chiuso
Lingue parlate: Inglese - Francese
CHI SIAMO



Macelleria - Salumificio Zanin Valentino
Questa interessante macelleria e salumificio ha sede a Camino al Tagliamento, dove un tempo sorgeva il  laboratorio dei maestri organari Zanin.
Qui si producono salumi di grande qualità utilizzando carni suine  provenienti da allevamenti friulani e veneti.
Le varie fasi di lavorazione seguono metodi centenari,  tramandati dai norcini locali, e insaccate in budella naturali.
La legatura dei salumi viene fatta ancora a  mano mentre la stagionatura avviene, con la necessaria lentezza, in cantine risalenti al Seicento che  furono costruite con mattoni delle antiche fornaci di Camino al Tagliamento e con i sassi del vicino fiumevTagliamento.
Ogni fase della produzione è seguita con grande cura per chiudere il cerchio che conduce a  salumi di qualità ineccepibile.
La stessa attenzione è dedicata alle carni bovine, provenienti da capi  selezionati direttamente presso le stalle dei piccoli allevatori del territorio.


BRESAOLA
COSTA STAGIONATA
COTECHINO
FIOCCO
GUANCIALE AFFUMICATO
GUANCIALE STESO STAGIONATO
LONZA STAGIONATA
OSSOCOLLO
PANCETTA AFFUMICATA
PANCETTA STAGIONATA
PROSCIUTTO CRUDO
SALAME PICCANTE
SALAME PUNTA DI COLTELLO
SALAME STAGIONATO
SALAME STAGIONATO C/AGLIO
SALSICCIA
SALSICCIA SOTTILE
SALSICCIA CASERECCIA
SOPRESSA
SOPRESSA CON FILETTO
SPECK
ZAMPONI
Tutti prodotti nelle normative vigenti
DOVE SIAMO




grazie  della visita
avete suggerimenti? scriveteci
per info sul portale: 335 5883208
Torna ai contenuti