OSTERIA AL_CURTIF - CORDENONS

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Osteria Al Curtif
Enoteca Bar Ristorante
Via del Cristo, 3 Cordenons (Pn)
Tel: 0434-931038
osteriaalcurtif@virgilio.it - www.osterialcurtif.it
Il locale è aperto tutti i giorni:
dalle 09:00 alle 14:00 / dalle 17:30 alle 22:00
Orario Cucina:
12:30-14:00 e 19:30-21:45
Turno di chiusura: Domenica sera e Lunedì
Parcheggio privato - Wi-fi libera
PRESENTAZIONE
Aperta da Onorio Fantuz con la moglie, Giuseppina Lazzaro, il Curtif, che in friulano significa “ampio cortile ”, è un osteria/ristorante dalla linea di cucina tradizionale e tipica della regione friulana.

Oggi il locale gestito dal figlio Luca assieme moglie Michela che si occupa della cucina, si trova in una vecchia casa colonica di sassi bianchi di fine ottocento la quale, nei periodi più caldi dell’anno, offre un bellissimo porticato dove si può consumare il proprio pasto all’aperto ammirando il bellissimo giardino che fa da contorno all’edificio. Comprendiamo  
IL RISTORANTE
L’Osteria Al Curtif consta di due salette con trenta e venti posti dove si può assaporare una cucina tipica del territorio che comprende tradizioni quali: il prosciutto cotto alla brace e affumicato, servito col rafano, la minestra di porri e patate, il baccalà alla vicentina, le trippe alla parmigiana, il petto d’oca profumato allo zenzero.
Dal Martedi al Venerdi offriamo PRANZO OPERAI a €. 13.00
PHOTO GALLERY
LA CUCINA
Il menù, proposto di volta in volta, è in grado di soddisfare ogni tipo di palato e affonda le sue radici nella più profonda tradizione friulana. Particolare attenzione è posta anche a chi soffre di celiachia; infatti la cucina del Curtif è certificata per la preparazione di piatti senza glutine. Inoltre sono da ricordare le serate a tema che vi intratterranno durante le cene offrendovi svago e divertimento accompagnato, come sempre, dalla bontà dei nostri piatti.
Le nostre specialita’

Antipasti
Sopressa nostrana
Lardone con crostini
Prosciutto crudo di San Daniele
Salame all’aceto

Primi piatti
Pennette al sugo di cinghiale
Eliche al gorgonzola e speck croccante

Secondi piatti
Baccalà alla vicentina
Filettino di maiale in crosta di pistacchi
Petto d’oca al profumo di zenzero
Bracioline di agnello con gocce di balsamico
Tagliata di manzo al timo fresco
Secreto iberico di Patanegra
Bocconcini di cinghiale al ginepro
Salsicce ai ferri con polenta
La nostra grigliata
Frico al porro
Frico alla salsiccia
Frico alle pere

Contorni
 Patate fritte (prodotto surgelato)
 Verdure cotte e crude

Dolci
La nostra ampia gamma di dolci fatti in casa vi viene proposta 
di volta in volta facendovi scoprire sempre nuove prelibatezze
   

I  -  V I N I
All’interno troviamo un ampio banco di mescita in mattoni rustici,
dove il someliers Luca Fantuz cura la sezione dei vini selezionandone
per voi i migliori tra cento etichette regionali, e nazionali.
DOVE SIAMO

RINGRAZIAMENTI

UN SENTITO RINGRAZIAMENTO PER LA VISITA ACCORDATACI,
AUGURANDOCI DI INCONTRARCI PER PASSARE UN PRANZO
O UNA CENA FRA AMICI, IN UN AMBIENTE CORDIALE E FAMILIARE.
Michela e Luca
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