e.mail: info@unpostoatavoala.it
per info sul portale: 335 5883208
Il portale della Ristorazione e dei
Sapori del Friuli Venezia Giulia
il nostro motto: Collaborazione.
.
Via Roma, 2 - Enemonzo, Udine - Italy
info@biscottidemarchi.it
https://www.biscottidemarchi.it/
+39.371.4506498

CROSTATE
CROSTATE
CROSTATA ALBICOCCA
INGREDIENTI:Farina di GRANO tenero tipo”0″; Passata di albicocche 31% [sciroppo di glucosio fruttosio, purea di albicocche 35%, (11% su prodotto finito);zucchero; addensanti: pectina, alginato di sodio e pirofosfato tetrasodico; correttori di acidità: acido citrico e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: estratto di paprika; aromi]; Margarina [oli e grassi vegetali di: palma, cocco, girasole, SOIA, colza e mais; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di SOIA; conservante: sorbato di potassio; correttore di acidità: lievitante (difosfato disodico, carbonato di sodio, amido di mais); Aromi: burro e limone, Vanillina.
Possibili tracce di: NOCCIOLE, MANDORLE.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. NON ESPORRE DIRETTAMENTE AI RAGGI SOLARI.
FORMATI DISPONIBILI: Confezione da 500 g
PRODOTTI COTTI ECOLOGICAMENTE
CROSTATA CILIEGIA
INGREDIENTI:Farina di GRANO tenero tipo”0″; Passata di ciliegia 31%: (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegie 35% (11% suprodotto finito), zucchero; addensanti: pectina, alginato di sodio e pirofosfato tetrasodico; correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: carminio; aromi.); Margarina: (oli e grassi vegetali di: palma, cocco, girasole, SOIA, colza e mais; acqua; emulsionanti mono e digliceridi
degli acidi grassi, lecitina di SOIA; conservante: sorbato di potassio; correttore di acidità: acido citrico); Zucchero; UOVA; Agente lievitante: difosfato disodico, carbonato di sodio, amido di mais); Aromi: burro e limone, Vanillina.
degli acidi grassi, lecitina di SOIA; conservante: sorbato di potassio; correttore di acidità: acido citrico); Zucchero; UOVA; Agente lievitante: difosfato disodico, carbonato di sodio, amido di mais); Aromi: burro e limone, Vanillina.
Possibili tracce di: NOCCIOLE, MANDORLE.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. NON ESPORRE DIRETTAMENTE AI RAGGI SOLARI.
FORMATI DISPONIBILI: Confezione da 500 g
PRODOTTI COTTI ECOLOGICAMENTE
CROSTATA FRAGOLA
INGREDIENTI:Confettura di fragola 31% [sciroppo di glucosio, fruttosio, fragole 35% (11% su prodotto finito), zucchero, gelificante: pectina. correttore di acidità: acido citrico]; Farina di GRANO tenero tipo”0″; Margarina (oli e grassi vegetali di: palma, cocco, girasole,SOIA, colza e mais; acqua; emulsionanti monoedigliceridi degli acidi grassi, lecitina di SOIA; conservante sorbato di potassio; correttore di acidità acido citrico); Zucchero; Farina di mais; UOVA; LATTE parzialmente scremato; Agente lievitante (difosfato disodico, carbonato di sodio, amido di mais); Aroma burro; Vanillina; Aroma limone.
Possibili tracce di: NOCCIOLE, MANDORLE.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. NON ESPORRE DIRETTAMENTE AI RAGGI SOLARI.
FORMATI DISPONIBILI: Confezione da 500 g
PRODOTTI COTTI ECOLOGICAMENTE
CROSTATA MIRTILLI
INGREDIENTI:Confettura di mirtillo 31% [sciroppo di glucosio, fruttosio, mirtilli 35% (11% su prodotto finito),
zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico]; Farina di GRANO tenero tipo”0″; Margarina(oli e grassi vegetali di: palma, cocco, girasole, SOIA, colza e mais; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di SOIA; conservante: sorbato di potassio; correttore di acidità: acido citrico); Zucchero; Farina integrale di GRANO tenero tipo”0″; UOVA; LATTE parzialmente scremato; Agente lievitante: difosfato disodico, carbonato di sodio, amido di mais); Aroma burro; Vanillina.
zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico]; Farina di GRANO tenero tipo”0″; Margarina(oli e grassi vegetali di: palma, cocco, girasole, SOIA, colza e mais; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di SOIA; conservante: sorbato di potassio; correttore di acidità: acido citrico); Zucchero; Farina integrale di GRANO tenero tipo”0″; UOVA; LATTE parzialmente scremato; Agente lievitante: difosfato disodico, carbonato di sodio, amido di mais); Aroma burro; Vanillina.
Possibili tracce di: NOCCIOLE, MANDORLE.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. NON ESPORRE DIRETTAMENTE AI RAGGI SOLARI.
FORMATI DISPONIBILI: Confezione da 500 g
PRODOTTI COTTI ECOLOGICAMENTE
CROSTATA PRUGNA
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo”0″; Passata di Susine 31% [purea di susine 100% (31% su prodotto finito), sciroppo di glucosio fruttosio, zucchero; addensanti: pectina addizionata di pirofosfato di sodio e alginato di sodio; zucchero caramellato; correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; aromi.] Margarina (oli e grassi vegetali di: palma, cocco, girasole, SOIA, colza e mais; acqua; emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di SOIA; conservante: sorbato di potassio; correttore di acidità: acido citrico); Zucchero; UOVA; Agente lievitante: difosfato disodico, carbonato di sodio, amido di mais); Aromi: burro e limone, Vanillina.
Possibili tracce di: NOCCIOLE, MANDORLE.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. NON ESPORRE DIRETTAMENTE AI RAGGI SOLARI.
FORMATI DISPONIBILI: Confezione da 500 g
PRODOTTI COTTI ECOLOGICAMENTE
PRODOTTI
DOVE SIAMO
.