e.mail: info@unpostoatavoala.it
per info sul portale: 335 5883208
Il portale della Ristorazione e dei
Sapori del Friuli Venezia Giulia
il nostro motto: Collaborazione.
.
Via Roma, 2 - Enemonzo, Udine - Italy
info@biscottidemarchi.it
https://www.biscottidemarchi.it/
+39.371.4506498

GOLOSEZ
GOLOSEZ
BISCOTTINO AL CAFFE'
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “2” -Margarina Vegetale [oli e grassi vegetali non idrogenati (80%) (grassi: cocco, oli: girasole), acqua] -Zucchero di canna a velo – NOCCIOLE -Bevanda di Avena 99,5%: [(acqua, AVENA integrale 11,5%) olio di semi di girasole, sale] -Amido di mais – farina di FARRO -Caffè Solubile (0,7%) – Caffè macinato (0,4%)-Agente lievitante: bicarbonato di ammonio.
Possibili tracce di: LATTE, NOCCIOLE, MANDORLE, SOIA.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. NON ESPORRE DIRETTAMENTE AI RAGGI SOLARI.
FORMATI DISPONIBILI: Confezione da 150 g
PRODOTTI COTTI ECOLOGICAMENTE
BISCOTTINI ALLA CANNELLA
INGREDIENTI: Farina di FARRO – Margarina Vegetale [oli e grassi vegetali non idrogenati (80%) (grassi: cocco, oli: girasole), acqua] – Farina integrale di GRANO tenero tipo “2”” – Zucchero di canna – Bevanda di avena 99,5%: [(acqua, AVENA INTEGRALE 11,5%) olio di semi di girasole, sale] – Agente lievitante: (difosfato disodico, carbonato di sodio, amido di mais) – Cannella in polvere 1,56% – Sale.
Possibili tracce di: LATTE, MANDORLE, SOIA, NOCCIOLE.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. NON ESPORRE DIRETTAMENTE AI RAGGI SOLARI.
FORMATI DISPONIBILI: Confezione da 180 g
PRODOTTI COTTI ECOLOGICAMENTE
BISCOTTINI ALLA CANELLA
INGREDIENTI: Farina di FARRO – Margarina Vegetale [oli e grassi vegetali non idrogenati (80%) (grassi: cocco, oli: girasole), acqua] – Farina integrale di GRANO tenero tipo “2”” – Zucchero di canna – Bevanda di avena 99,5%: [(acqua, AVENA INTEGRALE 11,5%) olio di semi di girasole, sale] – Agente lievitante: (difosfato disodico, carbonato di sodio, amido di mais) – Cannella in polvere 1,56% – Sale.
Possibili tracce di: LATTE, MANDORLE, SOIA, NOCCIOLE.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. NON ESPORRE DIRETTAMENTE AI RAGGI SOLARI.
FORMATI DISPONIBILI: Confezione da 180 g
PRODOTTI COTTI ECOLOGICAMENTE
BISCOTTI GUGJE'T
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “O” – Farina di mais – BURRO – Zucchero – Uovo intero – Sciroppo di sambuco (acqua, zucchero di canna, succo di limone, fiori di sambuco 7%, acidificante: acido citrico) – Mele disidratate – Agenti lievitanti: (difosfato disodico, carbonato di sodio, amido di mais, bicarbonato di ammonio) -Acqua – Grappa – Sale.
Possibili tracce di: NOCCIOLE, MANDORLE, SOIA
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. NON ESPORRE DIRETTAMENTE AI RAGGI SOLARI.
FORMATI DISPONIBILI: Confezione da 150 g.
PRODOTTI COTTI ECOLOGICAMENTE
BISCOTTINO RUSTICO
INGREDIENTI: Farina di mais (20%) – Farina di GRANO tenero tipo”0″ – Farina Integrale di GRANO tenero – Zucchero – Margarina vegetale: [oli e grassi vegetali non idrogenati – (80%) (grassi: cocco, oli: girasole), acqua] – BURRO – UOVA – NOCCIOLE (4%) – Albume – Agente lievitante: (difosfato disodico, carbonato di sodio, Amido di Mais) – Sale – Vanillina – Aroma Limone.
Possibili tracce di: LATTE, MANDORLE, SOIA.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. NON ESPORRE DIRETTAMENTE AI RAGGI SOLARI.
FORMATI DISPONIBILI: Confezione da 180 g
PRODOTTI COTTI ECOLOGICAMENTE
LINGUE DI POLENTA
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “O” – Margarina Vegetale [oli e grassi vegetali non idrogenati (80%) (grassi: cocco, oli: girasole), acqua] – Zucchero – Farina di Mais – BURRO – UOVA – Uva sultanina – Agente lievitante: (difosfato disodico, carbonato di sodio, amido di mais) – Sale – Vanillina – Aromi: limone e burro.
Possibili tracce di: MANDORLE, SOIA, NOCCIOLE
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. NON ESPORRE DIRETTAMENTE AI RAGGI SOLARI.
FORMATI DISPONIBILI: Confezione da 200 g
PRODOTTI COTTI ECOLOGICAMENTE
PRODOTTI
DOVE SIAMO
.