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Trancetti di trota panati





                   in zuppetta di scalogni




                            alla glassa d’aceto





                                          balsamico











                                                    Ingredienti:
             trancetti di trota panati, scalogni, burro, aceto balsamico, sale e pepe, olio extra
                                             vergine di oliva, zucchero.

                                                   Esecuzione:
              pelare e tagliare a spicchi gli scalogni, farli bollire coperti d’acqua, aggiungere
               del burro, salare e pepare. Passare al mixer. Passare in padella i trancetti di
              trota, prima al forno a 180° per 10 minuti e poi all’olio bollente fino a doratura.
               Versare due cucchiai di aceto balsamico in un padellino con un cucchiaio di
              zucchero ed uno di acqua, cuocere a fiamma vivace fino a caramellare il tutto.
                                                  Presentazione:

             versare in una fondina la vellutata di scalogni, porre i trancetti al centro, guarnire
                                            con un filo di glassa d’aceto.
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