Page 7 - tmp
P. 7

Stuzzichini di polpettine





                           di trota al curry e





                                              verdure











                                                    Ingredienti:
                 polpettine di trota di trota al curry, zucchina, peperone, pomodorini, pane
             casereccio, olio extra vergine di oliva, sale e pepe quanto basta, aglio, origano.


                                                   Esecuzione:
              cubettare le verdure e comporle in spiedini alternandole alle polpettine di trota.
             Porre in una teglia con poco olio, sale e pepe. Infornare a 180° per 5-10 minuti.
              Sfregare con uno spicchio d‘aglio alcune fette di pane casereccio, ungerle con
                 poco olio extra vergine di oliva ed un pizzico di origano e dorarle in forno.


                                                 Presentazione:
                poggiare gli spiedini su una cima di cavolfiore, contornata con fette di pane
                                                     bruschettato.
   2   3   4   5   6   7   8